Diseño y cálculo de herramientas para brochar. Parte II Fuerza de corte y fuerza disponible en procesos de brochado - Benavides C., Mariano Antonio (Informador Técnico, 1990)
Se describe el cálculo de la fuerza de corte y determinación de la fuerza disponible en el brochado.