Extrusión en frío - Koenig (Traductora), Ilse (Informador Técnico, 1990)
Por extrusión en frio se entiende al procedimiento industrial de conformación plástica de materiales de fácil fluencia, que se aplican en gran escala en la fabricación de tubos y barras.