Criterios para seleccionar aceros utilizados en la construcción de moldes para inyección de plásticos - Gómez, Luis Fernando (Informador Técnico, 1989)
Se presentan los criterios que se deben tener en cuenta al seleccionar aceros de moldes de inyección, para que el diseñador y el constructor de moldes tengan argumentos suficientes al realizar una compra "económica" del acero que mejor satisfaga los requerimientos planteados.