Moldes de inyección para plásticos. Parte VIII. Correcta utilización y mantenimiento de los moldes de inyección - Bohorquez, Antonio (Informador Técnico, 1989)
Se describen las exigencias que exige la preparación de una máquina de inyección en su mantenimiento.