Soldadura por arco eléctrico con electrodo de tungsteno y gas (G.T.A.W.) - Gómez, Luis Fernando (Informador Técnico, 1988)
Se describe el proceso de soldadura por arco eléctrico con electrodo de tungsteno y gas.