Soldadura de aceros utilizados para moldes y troqueles - Gómez, Luis Fernando (Informador Técnico, 1988)
Se plantean unas recomendaciones generales en la ejecución de trabajos de soldadura en aceros AISI 4140, 4340, 01 y A2.