Moldes de inyección para plásticos. Parte IV. Calidad del producto moldeado - Bohorquez, Antonio (Informador Técnico, 1988)
Un buen diseño del molde se refleja en la calidad de la pieza inyectada, sin embargo esta calidad también depende de otros factores, la mayoría ajenos al molde. Se analizan los factores que influyen en la calidad debidos al molde.