Moldes de inyección para plásticos. Parte II. Cálculos para el aprovechamiento óptimo de la capacidad instalada en procesos de inyección - Bohorquez, Antonio (Informador Técnico, 1987)
Se describen los cálculos con el fin de determinar el aprovechamiento óptimo de la capacidad instalada en procesos de inyección.