Formación de instructores de empresas. Estrategia para la formación permanente en la empresa - Valencia, Huberto (Informador Técnico, 1987)
Se describe el programa de formación de instructores de empresa del SENA, en el que se procura el desarrollo integral de los individuos y de las empresas, a través de la identificación y el análisis de sus propias realidades, ya que las empresas se ven expuestas al cambio generado por variables externas que influyen sobre ellas, o por variables internas que modifican el ambiente y para lo cual las empresas deben dar respuestas apropiadas, ágiles y oportunas.