Trabajo en grupo. Realidad empresarial del momento - Valencia, Luis H. (Informador Técnico, 1986)
Se describe la importancia del trabajo en grupo dentro de una empresa en función del control sobre el cumplimiento de las acciones y de los resultados alcanzados y aportarán soluciones a los problemas críticos que se presentan en la empresa.