¿Son demasiado sofisticados los sistemas de mando en las máquinas de inyección de la actualidad? - Elbe, Wilhelm (Informador Técnico, 1985)
El empleo de la técnica digital facilita la puesta a punto de forma inequívoca y precisa, pero también facilita la obtención de una documentación clara. Combinada con una hidráulica adecuada, garantiza una reproductibilidad impecable para muchos años. Se describe de forma general los sistemas de mando en las máquinas de inyección.