La planeación y el desarrollo de productos. Parte II - De La Cruz, Harold (Informador Técnico, 1985)
Se describe la etapa del lanzamiento del producto y se especifica en sus sub etapas las cuales son veto del mercado, fabricación o producción de laboratorio y protección legal del producto.