La planeación y el desarrollo de productos - De La Cruz, Harold (Informador Técnico, 1985)
Uno de los interrogantes que constantemente se hacen los empresarios de pequeñas, medianas y grandes empresas es por qué no vende los productos con la misma intensidad como lo hacía hace algunos años, o también por qué vende toda la producción y las utilidades son bajas o negativas. Se describe el proceso de planeación y el desarrollo de productos como respuesta a esos interrogantes.