Referencias bibliográficas - Servicio Nacional de Aprendizaje SENA, Centro ASTIN (Informador Técnico, 1982)
Se relaciona una serie de referencias bibliográficas y resúmenes de artículos técnicos relacionados en los temas de plásticos, metalmecánica, troquelería y administración.