Polímeros compuestos y nanocompuestos - VI Simposio de materiales Poliméricos, Memorias (Informador Técnico, 2018)
Se presetan en formato de ponencias magistrales, comunicaciones orales y póster los siguiente temas: Generación de un material compuesto a base de resina poliester reforzada con residuos del maizcomo alternativa sustentable en la fabricación de embarcaciones para el lago de Tota Generación de un material tri-compuesto de concreto con fibras de phormium tenax y resina poliéster, como alternativa sustentable para la fabricación de sistemas flotantes acuáticos aplicados a alojamientos vacacionales dentro del lago de Tota, Boyacá Materiales compuestos residuales con aplicaciones en la industria de la construcción Obtención de nanocompuestos de matriz polimérica para aplicaciones electroquímicas Desarrollo de ladrillos a base de polietileno y polipropileno reciclado: Efecto del tiempo y temperatura de preparación Evaluación nano-estructural de cristales de azúcar como mecanismo de cualificación de calidad Mejoramiento de las propiedades mecánicas de un bioplástico a base de almidón mediante la adición de Ti02 Elaboración de bloques de concreto con agregados plásticos reciclados Desarrollo de una dispersión polimérica acrílica estirenada elatomérica