Energías Renovables y Medio Ambiente - IV Simposio de materiales Poliméricos, Memorias (Informador Técnico, 2018)
Se presetan en formato de ponencias magistrales, comunicaciones orales y póster los siguiente temas: Desarrollo de una máquina pulidora de joyas con cargas poliméricas a partir de energía neumática Termólisis de los biopolímeros naturales de los desechos agroindustriales de la planta africana (Elaeis guinnensis) Redes Orgánicas: La evolución de los polímeros