Métodos de síntesis novedosos para polímeros - Memorias, V Simposio de materiales poliméricos (Informador Técnico, 2019)
Se presetan en formato de ponencias magistrales, comunicaciones orales y póster los siguiente temas: Extracción de bisfenol a contaminante en tickets de papel térmico mediante extracción Soxhlet, Evaluación de la extracción de poli (3-hidroxibutirato) de células de B. Cepacia B27 con solventes no-halogenados, Síntesis y caracterización de bases de schiff a partir de isómeros meta y para de fenilendiamina, Funcionalización de polioleofinas en estado fundido, Uso de materiales poliméricos como soporte para capas de óxidos metálicos auto desinfectantes, De la idea a la innovación: material antiflama de resina poliéster con fibra de vidrio.