Modelos de Gestión del Conocimiento: El caso de los laboratorios del Centro Nacional ASTIN del SENA - Solís-Molina, Miguel; Pérez Castaño, Bernardo Javier (Informador Técnico, 2009)
Este artículo deriva del proyecto de investigación desarrollado en el marco del trabajo final de maestría de uno de los autores, el cual consistió en el diseño de un modelo de gestión del conocimiento en el subsector de plásticos para los laboratorios de polímeros del Centro Nacional ASTIN del SENA. El propósito del modelo es contribuir con los sistemas de gestión a preservar la memoria institucional, y convertirla en un activo de conocimiento para la entidad.