El Trabajo en Ia "Sociedad del Conocimiento" - Gaviria de Peña, Myriam (Informador Técnico, 2006)
En este artículo se describe cómo la globalización ha llevado a la oferta laboral o mano de obra a un proceso de des-valorización. Es por eso, que actualmente el valor del trabajador radicará en sus competencias, su flexibilidad, su creatividad y su posibilidad de trabajar en equipo.