La Propiedad Intelectual y su importancia para las Pymes - Perea Rayo, Edwin (Informador Técnico, 2006)
La competitividad de las empresas se determin por la capacidad de gestión de los activos intangibles como El know-how, las marcas o la tecnología, es imprescindible que los empresarios tengan conocimiento de los instrumentos de protección que contempla la "Propiedad Intelectual" para utilizarlos en beneficio de sus empresas.