Implementación y certificación del Sistema de Gestión de Calidad - Lenis Gil, Gustavo Adolfo (Informador Técnico, 2005)
Se describe la importancia de la implementación y certificación del Sistema de Gestión de Calidad en la competitividad dentro del mercado mundial; las diferentes etapas que deben tener las empresas para la implementación y la certificación para así, lograr aprender a capitalizar las experiencias e incorporarlas, con rapidez y adecuación, las variantes del entorno económico, satisfaciendo las necesidades y expectativas de los clientes.