Estabilizante orgánico para PVC. Alternativa eficiente para tubos de PVC - Pfaendner, R.; Wehner, W.; Ryningen, A.; Stoffelsma, J.U. (Informador Técnico, 2003)
Se describen los estabilizantes con base orgánica como alternativa en la fabricación de tubos de PVC en respuesta a consideraciones ambientales y políticas, las cuales exigieron el reemplazo del plomo por alternativas menos contaminantes.