Fresado de alta velocidad de moldes y matrices - Gómez, A. (Informador Técnico, 2003)
Se describe la técnica de mecanizado de alta velocidad (MAV) de moldes y matrices en las aplicaciones de fresado sobre aceros endurecidos y fresado sobre materiales blandos.