Tecnologías informáticas utilizadas en el diseño y la fabricación de moldes y troqueles - Vera Mondragón, Bairo; Vidarte Mayor, Diego (Informador Técnico, 2002)
Se analiza la Ingeniería concurrente o Ingeniería de compresión de tiempo, frente a los sistemas y procedimientos de producción, como clave para mejorar la productividad con la adaptación de un diseño y una fabricación más flexibles, más sencillos de cambiar y adaptar a otros modelos.