Actualización tecnológica de maquinaria industrial - Guiza Amaya, José Seiggubar (Informador Técnico, 2002)
Se presentan una serie de pautas generales de interés tanto de empresarios como para jefes de producción, mantenimiento y personal de I+D (Investigación y Desarrollo), que se deben tener en cuenta para la toma de decisiones en planes de mejoramiento tecnológico de las herramientas de producción.