Cuando las exigencias crecen: recubrimientos para moldes reducen los costos en el moldeo por inyección - Sauer, Rainer (Informador Técnico, 2000)
Los recubrimientos para moldes son un aliado siempre que se elijan correctamente para poder cumplir por igual con exigencias de producción económicas, óptima calidad, altos requerimientos, complejas geometrías con estrechas tolerancias, para el funcionamiento sin lubricación y con materiales difíciles. En este artículo se describen las características de estos recubrimientos.