Proyecto de investigación aplicada: aplicaciones de los polímeros en la medicina - Benavides Cuellar, Mariano Antonio (Informador Técnico, 2000)
Se describen avances tecnológicos en la obtención y aplicación médica de materiales poliméricos estables o fijos y semiestables o parcialmente biodegradables.