El procedimiento de biorientación molecular soplado PVC-PAN - BEKUM, Maschinen-Export GmbH (Informador Técnico, 2000)
Se describe el procedimiento de biorientación molecular-soplado de la firma BEKUM y el concepto de la maquinaria BMO para la transformación de cloruro de polivinilo, lo que se constituyó en ese momento como una tecnología acreditada en la práctica que permitía la producción de productos de calidad y bajo las exigencias de la industria y del sector doméstico.