Experiencias de formación para el sistema moda desde la responsabilidad social y ambiental - Lopez Castillo, Jonatan; Rodriguez, Laura; García, Kamila (Innmoda Lab, 2019)
Se presenta la construcción y desarrollo de experiencias de formación en el centro de manufactura en textil y cuero, enfocadas a sensibilizar a la comunidad sobre los impactos sociales y ambientales en la producción y consumo de productos del sistema moda. el ejercicio pretende estimular la modificación en prácticas de consumo, promover ejercicios ambientalmente amigables y visibilizar actores del proceso. las experiencias se configuran desde el proceso de formación. se espera, contribuir a la reflexión y construcción de acciones responsables en el sistema moda. Abstract The construction and development of training experiences is presented at the Textile and Leather Manufacturing Center, focused on sensitizing the community about the social and environmental impacts in the production and consumption of fashion system products. The exercise to pretend to stimulate the modification of consumer practices, promote environmentally friendly exercises and make visible stakeholders of the process. The experiences are configured from the training process. It is expected to contribute to the reflection and construction of responsible actions in the fashion system. Forma de citar este artículo López, J, Rodriguez, L, Pérez, K. (2018). Experiencias de formación para el sistema moda desde la responsabilidad social y ambiental. Revista del Centro de Manufactura en Textil y Cuero - INNMODALAB (3) 27-37