Utilización de maquinaria semiautomatizada en la productividad de la planta de confección de camisas del SENA Centro de Manufactura en Textil Y Cuero, Bogotá - Pardo Gutiérrez, Miguel Ángel; Fajardo Buitrago, Jonatan Arley; Gómez Castañeda, Nilson Alexander (Innmoda Lab, 2023)
Profesional en Ingeniería de Producción y Maestría en Ingeniería Industrial con énfasis en gestión organizacional de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas de Bogotá, Con más de 20 años de experiencia en el sector privado, ha ocupado cargos de gestión de la productividad, jefe de planta y director de producción en empresas como Pat Primo, Hilacol SA, Pacific Cotton y Andina Team. En la actualidad, se desempeña como Instructor del Sistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación SENNOVA y es docente catedrático universitario, y asesor y consultor para firmas como Quality Protec y HGJS Consultores, centrando su labor en áreas como la gestión de capacidades tecnológicas y la analítica de datos en el sector de las confecciones.