Manual Básico de Patronaje SENA: el desafío de un trabajo colectivo e intercultural - Gutiérrez Rengifo, Lucy Alejandra; Galindo Bejarano, Leonor (Innmoda Lab, 2023)
Dinamizadora en SENNOVA del SENA Regional Antioquia. Perteneciente al Grupo de Investigación en Moda y Diseño (INAMOD). Con una sólida formación académica, obtuvo su Maestría en Diseño, Gestión y Dirección de Proyectos de la Fundación Iberoamericana de Estudios Superiores en el período de septiembre de 2009 a octubre de 2012. Además, cuenta con una Especialización en Formulación y Evaluación de Proyectos Públicos y Privados, realizada entre febrero de 2006 y agosto de 2007 en la Universidad de Medellín. Su formación universitaria inicial la completó con una carrera en Administración de Empresas en la Universidad Católica Luis Amigó, finalizada entre febrero de 1997 y diciembre de 2007. La trayectoria académica y especialización de Doris reflejan su compromiso con el diseño y la gestión de proyectos, contribuyendo significativamente al avance del conocimiento en el ámbito de la moda y el diseño.