El outfit para una distopía: Una entrevista a José Julián Guerrero - INNMODALAB, Revista (Innmoda Lab, 2023)
Entrevista a José Julipan Guerrero, Egresado SENA-CMTC del Tecn´ólogo en Diseño de modas, founder de la marca JOEG