Caracterización de población mayor vinculada a los programas de formación del Centro de Manufactura en Textil y Cuero - Fager F., Nayibe (Innmoda Lab, 2017)
El documento presenta un estudio sobre los rasgos característicos de la población mayor vinculada a los procesos de formación del Centro de Manufactura en Textil y Cuero. Para ello se emplea un cuestionario sobre aspectos socioeconómicos, intrapersonales (autoestima) y de estilo de aprendizaje en personas mayores de 40 años. La caracterización se realiza con una muestra de 106 personas y como resultado se presentan las características de la población y el análisis de incidencia de estos factores en los procesos de formación.