Yoga y meditación: una propuesta para el bienestar de los aprendices del CMTC - Romero Cabanzo, José Luis (Innmoda Lab, 2019)
El documento presenta una experiencia de formación sobre los usos del yoga en la formación profesional. Inicialmente se presenta una revisión teórica sobre la disciplina y se describe la estructura de las sesiones de trabajo con aprendices de diferentes programas a nivel técnico y tecnológico. Como resultados se relatan los beneficios, como el número de aprendices beneficiados de la experiencia. Como conclusión se motiva a los equipos de bienestar de otros Centros de Formación a trabajar desde este enfoque y visualizarlo como una forma de Contribuir a la formación de competencias transversales.