Los retos de la gestión del individuo en las empresas colombianas - Cervera Bonilla, Federico (Innmoda Lab, 2022)
El enfoque administrativo que se sigue en la mayoría de las empresas colombianas es aquel legado por Henry Ford, basado en las teorías económicas de F. W. Taylor, a comienzos del siglo XX y los puntos de vista tradicionales de la gerencia. Un comportamiento necesario en el ecosistema moda es el de cambiar estos paradigmas y buscar renovar sus procesos de gestión, a través de las mejores prácticas industriales, con el fin de lograr apalancar el salto tecnológico que exige el entorno actual.