Design-thinking, aplicación de la metodología, para la creación productos con potencial innovador en la industria de la moda - Fager F., Nayibe; Herrera, Carolina (Innmoda Lab, 2017)
El documento presenta una experiencia basada en la metodología Design-Thinking, para el desarrollo de productos con potencial innovador en la industria de la moda, se realiza un ejercicio desde la formación con enfoque cualitativo -descriptivo. Se emplea como referentes los marcos relacionados con Design-Thinking, BrainStorming, BenchMarking y Mockup. El proceso se desarrolla en varias etapas (definir, idear, solucionar, prototipado) y como resultado se presentan los alcances y pertinencia de este enfoque de trabajo en el proceso de formación de futuros diseñadores.