Style, Life + Robots. CREATEX 2024 y el futuro del sistema moda - Innmoda Lab, Innmoda Lab (Innmoda Lab, 2025)
Muy positiva y provechosa fue la participación del Centro de Manufactura en Textil y Cuero -CMTC- SENA Distrito Capital en el pasado CREATEX 2024 realizado entre el 7 y el 9 de mayo de 2024, en CORFERIAS, Bogotá D.C. Los asistentes al evento pudieron experimentar, de primera mano, cuáles son los procesos de aprendizaje en el SENA y las ventajas que tienen tanto para aprendices como empresarios, las metodologías de enseñanza y educación para el trabajo de nuestra institución. Diana Mabel Acosta Poveda, instructora encargada del Centro Logístico y Producción quien ha impartido formación en Operarios de Confección y Técnicos de Calidad, manifestó el valor agregado que tiene presentar ante los empresarios y comunidad interesada como los aprendices ejecutan su labor dentro de los entornos de aprendizaje, demostrando sus competencias y habilidades de manera diestra y competente; la instructora nos comentaba su experiencia.