Implementación del aprendizaje por proyectos basado en la metodología SENA para el desarrollo metodológico de procesos formativos y productivos en Barbados investment and development corporation - Briceño Orduz, Yaneth (Revista Integra: Investigación Aplicada, Desarrollo Tecnológico e Innovación, 2014)
El artículo explora el análisis preliminar de la implementación de un método estructurado como lo es, el de aprendizaje por proyectos, para potenciar el desarrollo pedagógico y productivo de los procesos artesanales en Barbados por medio de la corporación Barbados Investment and Development Corporation y el impacto en el desarrollo económico y técnico en la artesanía de la región internacional de Barbados.