Datos espacio - temporales representados en sistemas de información geográfica. - Becerra González, Laura Cristina; Matiz León, Jhon Camilo (Revista Integra: Investigación Aplicada, Desarrollo Tecnológico e Innovación, 2016)
Los datos espacio-temporales se fundamentan en dos especificaciones. La primera describe los datos en cada posición, por ejemplo en una determinada área geográfica existe información como tipo de construcción, datos del propietario, disponibilidad de servicios públicos, entre otros. La segunda especificación describe cómo, los valores de temperatura, humedad y precipitación de la misma área geográfica, cambian durante el trascurso del tiempo. El presente estudio, tiene como propósito identificar el modelo adecuado para representar los datos espaciales que presentan cambios en el tiempo por medio de un sistema de información geográfica cuya utilidad es caracterizar el comportamiento de un objeto en diferentes situaciones.