Evaluación de las condiciones físicas de los productores de cacao de la sede aguas calientes del Municipio del Playón - González Pabon, Liceth Alexandra; Carrillo García, Adriana Milena (Revista Integra: Investigación Aplicada, Desarrollo Tecnológico e Innovación, 2021)
RESUMEN Se realizó bajo la aplicación de la encuesta de perfil sociodemográfico de la batería de riesgo psicosocial del Ministerio de Protección Social. Ésta consiste en una serie de preguntas orientadas a determinar las características propias de cada trabajador como sexo, edad, estado civil, nivel educativo, ocupación (profesión u oficio), ciudad o lugar de residencia, escala socio económica; de igual manera las características de aspectos ocupacionales como antigüedad en la empresa, tipo de cargo importantes para conocer las condiciones del trabajo y factores de riesgo intralaboral.