Inserción del P.L.M. en el SENA Regional Santander como estrategia de diseño e innovación para la fabricación de vehículos de carreras en proyectos de formación - Flórez Melgarejo, Luis David; González Pardo, Leydi Bibiana (Revista Integra: Investigación Aplicada, Desarrollo Tecnológico e Innovación, 2014)
La implementación de la estrategia PLM1 en los programas de formación profesional del SENA2 Regional Santander, contribuyeron al mejoramiento de la calidad de las competencias de sus aprendices, a través del uso de herramientas PDM3-CAD4-CAE5-CAM6 aplicado a proyectos como Fórmula SENA Eco7 en donde fueron diseñados y construidos los vehículos FSS1, FSO2-e, FSS–3B, ganadores en retos regionales y nacionales.