Producción de biofertilizantes: un diagnóstico desde la vigilancia tecnológica - Molina Pabón, Anyela Rocío; Semanate Quiñonez, Hugo (Revista Agropecuaria y Agroindustrial La Angostura, 2024)
Este trabajo presenta los resultados del ejercicio de vigilancia tecnológica realizada en la formación profesional del Sena. En este se presentan los principales usos de los biofertilizantes utilizados en la producción agrícola, la normatividad existente en el área, enfermedades, plagas, tipos de biofertilizantes utilizados, productores e investigaciones desarrolladas en el área. Finalmente, se presentan las conclusiones del trabajo y se anexa una ficha para sistematizar la información de vigilancia tecnológica.