De la cuarta revolución industrial a la imagenología médica - Alviar Ferro, Rodrigo; Alviar Martínez, Ananda (REDIIS / Revista de Investigación e Innovación en Salud, 2020)
En este texto reflexivo se hace una breve exploración de algunos alcances de la cuarta revolución industrial en el campo de la salud, mientras se exploran las implicaciones particulares de esta en los servicios de diagnóstico médico en imagenología. También se plantea un caso hipotético en el que un paciente masculino de 70 años sufre un ECV. A partir de esto, se muestran tres escenarios distintos: pasado, presente y futuro, en los que el paciente es atendido, y cuáles son los alcances de los avances tecnológicos del momento en su recuperación.