Aprendizaje En Equipo: Una Apuesta Para El Programa Tecnología De Regencia En Farmacia. - Flórez Buitrago, Astrid Catalina (REDIIS / Revista de Investigación e Innovación en Salud, 2017)
Se presenta la estrategia de aprendizaje basada en equipo como un enfoque para mejorar los niveles de apropiación del conocimiento en la competencia laboral denominada “Implementar y desarrollar procesos básicos y especiales del servicio farmacéutico, según nivel de competencia y normatividad legal vigente” y lograr la integración y colaboración activa en la consecución de objetivos comunes en el programa de regencia en farmacia en el SENA, Centro de Formación de Talento Humano en salud (CFTHS). Se expone su definición y características básicas, utilidades según la literatura internacional y se esquematiza una propuesta para su implementación en el centro de formación.