Las prácticas pedagógicas de los instructores en el SENA - Malagón Patiño, María Rocío (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2015)
En el presente artículo se recogen algunos textos institucionales relacionados con las prácticas pedagógicas y con otros referentes teóricos que aportan en su interpretación y análisis. Este es un tema fundamental en el devenir del SENA, pues guarda relación directa con el desempeño y el desarrollo de las competencias de los aprendices en su formación profesional. Como resultado, se espera disponer de información que sirva para la discusión en los colectivos de instructores, asesores y formadores, responsables de su valoración y posible transformación.