Narrativas de Excelencia SENA: La práctica pedagógica de Jaime Alberto Jiménez - Rincón Trujillo, Helka Liliana; Malagón Ruiz, Rusby Yalile (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2015)
El siguiente texto busca dar cuenta del trabajo, dedicación y entrega del instructor Jaime Alberto Jiménez, quien con su labor en el programa de “Técnico en Producción con poliéster avanzado”, participó con éxito del 1er. Premio a la Excelencia del Instructor SENA 2014. Su contribución a la comunidad es invaluable, por lo que a continuación se da cuenta de ella.