El sentido de ser instructor SENA: La práctica pedagógica de Wilfran Hernán Cortés Conde - Rincón Trujillo, Helka Liliana; Malagón Ruiz, Rusby Yalile (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2015)
El presente texto busca destacar y dar a conocer el trabajo de Hernán Cortes, un formador del SENA que gracias a su trabajo tuvo la oportunidad de ser reconocido como ganador del 1er. Premio a la Exce-lencia del Instructor SENA 2014. Su labor con los elementos productivos para el manejo de explotaciones apícolas (Apis mellifera), con prácticas de manejo sostenible en condiciones de bosque húmedo tropical, ha contribuido al cre- cimiento de la región y es prueba de los valores que son base de nuestra institución.