Virtualización de ambientes de aprendizaje en el SENA: un caso de estudios para el tecnólogo en Logística de Transporte - Velásquez Restrepo, Sandra Milena; Orozco Álvarez, Diego Alejandro; Cardona Gómez, Víctor Hugo; Londoño Gallego, Jennifer Andrea (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2019)
En el SENA se ha detectado una problemática para impartir formación en los programas del área de Logística y Transporte, los ambientes de aprendizaje actuales con insuficientes para tener experiencias significativas de escenarios reales, es por esto, que se desarrolló un ambiente de aprendizaje virtual para simular procesos logísticos y de transporte, facilitando la enseñanza práctica y haciendo a un lado limitaciones como la falta de espacio y recursos, potenciando la Tecnología de Logística del Transporte en una formación de calidad, apoyando los procesos de registro calificado y autoevaluación.