Construyendo aprendizajes en entornos reales de trabajo - Rincón Trujillo, Helka Liliana (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2017)
El tema central de este artículo es la exitosa práctica pedagógica llevada a cabo por los instructores Jhovana Manchego y Julián Rojas, con la que lograron que los aprendices del “Programa de formación tecnología en mantenimiento de equipos de cómputo, diseño e instalación de cableado estructurado” obtuvieran así un gran avance en su aprendizaje, realizando la limpieza y mantenimiento del hardware y software de los equipos de la comunidad, mientras experimentaban en entornos reales de trabajo.