La práctica pedagógica de Guillermo Alfonso Forero Neira: un camino para construir sueños - Malagón Ruíz, Rusby Yalile (Rutas de formación: Prácticas y Experiencias, 2017)
Maestrías en la obtención de sonrisas y doctorados en amor a su arte, son algunos de los títulos que ostenta Guillermo Forero, el instructor que nació y creció en un circo y que ahora, como instructor del SENA, es llamado Profe Memo dentro y fuera de las aulas. Este artículo resalta el perfil de un personaje forjado en la universidad de la vida, heredero de saberes y destrezas que le llegaron a través de generaciones que hoy alimentan y forman nuevas hornadas de artistas.